Geschichte

 

 

 

 

1959: Gründung der Bäckerei-Konditorei Gysi durch Max und Ruth Gysi

 

 

 

1968: Um und Anbau in Zetzwil (Erweiterung Produktion, Neugestaltung Laden)

 

 

 

1968: erste Auslieferungen mit dem neuen Döschwo

 

 

 

1985: Um- und Anbau in Zetzwil (Erweiterung Produktion, Neugestaltung Laden)

 

 

 

 

 

 

1986: Übergabe an René + Ida Gysi - 2. Generation, Einführung Hausspezialität Whisky- und Champagner- Truffes

 

 

1991:  Aufnahme des Butterkonfekts ins Sortiment eines grossen Zwischenhändlers (als dessen Eigenmarke)

 

 

 

 

 

 

1997:  Eröffnung der Filiale in Unterkulm

 

 

 

 

2000: Eröffnung der Filiale in Beinwil am See

 

 

 

 

2001: Um- und Anbau in Zetzwil (Erweiterung Produktion und Lagerflächen)

 

2005: Aufnahme der Gysini-Tischbackwaren ins Sortiment der Pistor  -schweizweite Distribution

 

 

 

 

 

 

2008: Eröffnung des Gysini Praliné-Direktverkaufs und Cafés in Zetzwil

 

 

 

 

 

 

   

2009: 50-Jahre-Jubiläum der Bäckerei-Konditorei Gysi

 

 

 

 

2015: Übergabe an Adrian Gysi - 3. Generation - Gründung der Bäckerei-Konditorei Gysi AG

 

 

 

 

 

 

2016: Gründung der Marke praline-versand.ch / Erstellung Web-Shop

 

 

 

 

 

2017: Rebranding und Neugestaltung des Auftritts (Logo / Homepage / Textilien / Verpackungskonzept / etc.)