Wer wir sind

Wir sind ein in der dritten Generation geführtes Familien-KMU und zählen heute rund 45, meist langjährige, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (inkl. Gysini Pralinédirektverkauf und Café). Rund die Hälfte der Belegschaft ist in der Produktion tätig, gut ein Drittel im Verkauf und die übrigen Mitarbeitenden sind für die Bereiche Administration, Auslieferung und Reinigung zuständig.

 

Wir sind stolz auf unser Handwerk und freuen uns jeden Tag darüber, dass wir mit unserer Arbeit Ihr Leben ein wenig "versüssen" können. Wir sind leistungsfähig, spontan, qualitätsbewusst und bieten Ihnen ein faires Preis-Leistungsverhältnis. Wir freuen uns über jede Spezialanfrage und nehmen Herausforderungen dieser Art gerne an. 

 

Nebst unseren drei Verkaufsstandorten beliefern wir in der Region auch viele Volg- und Dorfläden sowie Restaurants mit unseren Backwaren. Unser Butterkonfekt und die Gysini-Tischbackwaren sind, was uns mit grossem Stolz erfüllt, sogar in der ganzen Schweiz anzutreffen (Zwischenhandel).

 

Geschäfts- und Abteilungsleitung

Adrian Gysi 

Geschäftsführer / Geschäftsinhaber

 

T 062 773 12 70

adrian.gysi@gysibeck.ch

 

im Betrieb seit: 2007  

Conny Egli

Leiterin Produktion

 

T 062 773 12 70

info@gysibeck.ch

 

im Betrieb seit: 1995

Ursula Kohler

Leiterin Verkauf

 

T 062 773 12 70

info@gysibeck.ch

 

im Betrieb seit: 1995


Jonas Eichenberger

Abteilungsleiter Bäckerei

 

T 062 773 12 70

info@gysibeck.ch

 

im Betrieb seit: 2010 

Andrea Meier

Abteilungsleiterin Confiserie

 

T 062 773 12 70

info@gysibeck.ch

 

im Betrieb seit: 2016